Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 17:37   #80
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 Regent is on a distinguished road

Недели две назад, мастер кроме работ по усилению защитных функций сигнализации произвел ряд улучшений микроклимата моей мазды. С тех пор я проехал почти три тыщи км, и могу поделиться впечатлениями.
Сразу прошу извинения за отсутствие фото, но коммуникатор, на который я все подробно снял, за эти две недели безнадежно отдал концы...)
Первое.
Как и у автора темы (спасибо ему отдельное), были изготовлены и вставлены две поролоновые затычки под капотом. Плоский поролон был скручен в плотный жгут и сверху обклеен черным изоляционным материалом (что бы в глаза не так бросаться)Запахи действительно пропали.
Второе.
Была проклеена пластиковая заглушка в салоне, которая находиться за педалями.
Незначительно уменьшился шум, и если раньше в район ног (без включенного кондиционера) от моторного отсека шло ненужное тепло, то теперь все в норме. Запах из отсека тоже пропал.

В моторном отсеке были проклеены стыки пластиковых панелей, которые перед той самой перегородкой, отделяющей отсек от воздухозаборника. По словам мастера этот позволило снизить температуру поступающего в систему вентиляции воздуха и увеличить эффективность работы кондиционера. Результатов от этого улучшения, я не очень почувствовал.))
Regent вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
saltterra (12.08.2011), Андрей Д (28.03.2012), Зайчиков Андрей (06.08.2011)