Тест-драйв CX7
Всем ДД, начитавшись противоречивых отзывов вчера съезди на тест-драйв СХ7 2,5 в Дженсер на МКАДе. Конечно, адекватно оценить динамические характеристики сего аппарата протошнив в пробке большую часть пути сложно, но тем не менее были просветы. Что сказать: лично меня данный автомобиль устраивает полностью, я не гонщик, перемещаюсь в основном по Москве в плотном трафике, иногда по трассе, редко когда разгоняюсь свыше 120 км. Машина рагоняется плавно, нет резкого ускорения с вжиманием в спинку сидения, а оно надо? И потом, кто из однокласников в этой ценовой категории может похвастаться лучшими характеристиками. Были тут высказывания про Тигуан и Форестер, достойные машины, но на мой вкус, нет там изюминки чтот ли, а Мазду сел и вроде как дома (мне пофиг на пластик, полный привод и т.д.). Поскольку автомобиль единственный в семье, то меня он устраивает прежде всего своей универсальностью. Ксати, расход показывал 12,5-13,5 л. (комп был обнулен перед началом поездки). В общем, я голосую за Мазду рублем и сердцем.
|