Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 08:48   #213
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 sergey_1977e is on a distinguished road

Забрал машину в мэйджере на 47 км. 2 недели назад. Оформление и приёмка заняла не более часа. Комплектация туринг с первым пакетом, из допов только композитная защита картера. Цвет чёрный металлик (цвет нереально красивый, с таким бронзоватым отливом). Машину вообще практически не ждал: заказал 21 июня, на следующий день уехал в отпуск. По договору машина д.б. в июле. Вернулся 19 июля, в почтовом ящике было уведомление о том, что машина пришла! Забрал в этот же день! Туринг выбирал осознанно, критерии выбора уже не раз перечислялись выше, но я руководствовался следующим:
1. эл.регулировки + память кресел - не нужны, т.к. езжу один, тем более что без памяти зеркал и руля это спорная опция
2. кожа - не понравилось качество + летом с ней жарко, а зимой холодно. М.б. в дальнейшем перетяну сиденья, но обязательно со вставками из перфорированной кожи
3. Аудиосистема BOSE с ченжером - тоже в принципе не нужна (мне), т.к. планирую поставить новую голову
4. Ксенон - м.б. штука и полезная, но на предыдущих машинах его не было, поэтому не знаю от чего я отказался
5. Хром на ручках дверей - мне кажется, что это цыганщина, черные ручки на черной машине смотрятся намного круче. ИМХО
Жалею о единственной опции, которой нет в туринге - это эл.складывание зеркал, в тесных дворах это очень полезная штука
За 2 недели намотал 700 км., средний расход 18,4 л. при средней скорости 23 км./ч., из них 600 км. город - 100 км. трасса
Когда забирал машину, порадовал один пустяк - это пластик под рычагом КПП. В салоне стояла машина у которой этот пластик глянцевый, на котором остаются отпечатки. Пока ждал машину, всё перекопал в интернете - искал чем бы его заменить. Рассматривал карбон и шпон. Так вот, когда забирал машину обнаружил, что пластик НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ, а МАТОВЫЙ, под цвет торпедо. Мелочь, а приятно.
На сегодняшний день есть 2 вопроса:
1. Нужно ли ставить подкрылки сзади (заглянул во внутрь - там есть участки с открытым металлом), склоняюсь к тому, что нужно
2. Нужны ли брызговики спереди и сзади? Склоняюсь к тому, что нужны, но не представляю как они смотрятся на машине. В потоке я как-то не замечал сх7 с брызговиками...
p|s| сделал защитную полировку кузова (жидкое стекло) + антидождь ~ 7тыс.руб., честно говоря пока ни каких положительных эффектов от этого не обнаружил. Да, капли от дождя меньше, да они быстрее скатываются с кузова на ходу, но следы грязных разводов одинаковые как до, так и после обработки. Греет душу мысль, что буду обходиться только технической мойкой, без шампуней и вытираний тряпкой, но это тоже не факт. А вот антидождь на стёклах - штука действительно полезная
sergey_1977e вне форума   Ответить с цитированием