На месте ОД я бы предложил новую платную услугу своим клиентам -"хроника рождения моего автомобиля": каждый день или по иному согласованному сторонами графику вам звонил-бы менеджер и рассказывал что: сегодня прикрутили 3 колеса из 4х )) при этом старший мастер обнаружил недопустимый зазор .. уволил сборщика, который в итоге сделал харакари.. На пароме: шел третий день движения автомобиля к уважаемому Иванову И.И., солнце в этот день встало изза туч, по радио обещали дождь при чем с префектуры фукусимы и поэтому! команда озабочена тем, что-бы капли вреднючего дождя не попали на контейнер где едет ваше авто, знаете капитан даже лично отдал свой плащ матросам что-бы дополнительно укрыть контейнер с вашим авто..
При чем эту инфу нужно записывать в книгу с твердым переплетом и за подписью капитана парома, мастера сборщика авто и менеджера вручающего ключи вручать клиенту вместе с авто.
Мне кажется будет спрос офигенный судя по теме, а? что думаете?
ПС -ОД если читаете, мотайте на УС "как двух заек убить"!