Тема: Phantom DVM-7500
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 12:18   #55
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Alcher is on a distinguished road

Всем привет! Через месяц после покупки авто, поставил 7500G, таким образом эксплуатирую его уже 5 мес. Могу сказать: звучание, однозначно, хуже чем у штатной головы. Периодически появляютя глюки, но редко. Управление с руля скочкообразное, при добавлении или убавлении громкости на 2-3 позиции сразу перискакивает, а может и вовсе радиостанцию перелистнуть вместо громкости. Приём радио хуже, по этому поводу хотел поинтересоваться у форучан, у кого установлены фантомы, есть у вас такая заморочка или это мне антену свернули при проклейке? Монитор бликует в солнечную погоду! Из плюсов: наличие навигации, работае отлично, несчитая пары проложенных маршрутов по пешиходным дорожкам в захолустном городишке. Громкая связь хорошо, но микрофон расположен ГУ, приходится говорить громко и слышат тебя как в бочке, эхо! Камера заднего вида - я поставил Алпаин, значительно лучше Фантома по всем статьям, но переходник для её (вне зависимости от производителя) подключения нужно докупать отдельно. ТВ тюнер подключать не стал, т.к. мне сразу сказали он не цифровой и каналы каждый раз настраивать нужно заново.
Вывод: если нет особой нужды в навигации, нет смысла и ставить Фантом, ну без новигашки и вовсе ...!
Alcher вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
usascha (31.07.2009)