Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 16:59   #52
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгенн Посмотреть сообщение
Spring ss,Подскажите пожалуйста что вы имеете ввиду по поводу комплекса???На какую сумму нужно расчитывать(хочу комплекс с автозапуском)? Этот комплекс обязательно ставить у официальных диллеров( влияет ли это на гарантию)?
Комплекс с запуском предполагает снятие с охраны во время запуска штатного иммобилайзера. Следовательно вместо него нужно поставить дополнительный с поддержкой функции автозапуска. Он дает машине завестись без транспондерной метки, при этом глушит двигатель после начала движения. Реле от этого иммобилайзера нужно спрятать по-дальше, желательно под капотом, а капот закрыть замками с управлением от другого сервисного реле иммобилайзера.
Теперь о деньгах. Средняя стоимость:
1) Сигналка с обратной связью и авто-запуском -15-16 000 рублей
2) Обходчик штатного иммобилайзера 1500 рублей
3) Иммобилайзер с поддержкой запуска - примерно 15 000 рублей
4) 2 замка капота с установкой и противоспильными трубками - 10-11 000 рублей.
5) Сервисное реле от 2-х до 3-х тысяч рублей.
Итого...расчитывать нужно примерно на 45-50 000 рублей в зависимости от оборудования без учета возможных скидок.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Лось Посмотреть сообщение
Spring ss, Подскажите какую модель Пандоры лучше поставить на СХ? Хотелось бы с авто запуском.
Я не являюсь крупным специалистом по пандоре. Знаю, что старые модели грешили косяками с ЖК брелоками. В новых версиях проблема вроде как снята. Из моделей, которые нравятся мне, хочу выделить 3500. Там и с криптографией все хорошо, и функционалом.
С уважением
Александр

Последний раз редактировалось Spring ss; 08.08.2011 в 17:01.. Причина: Добавлено сообщение
Spring ss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лось (09.08.2011)