Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 14:27   #14
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Мде? Почему в Европе так не ездят? Да и вообще, в принципе, в цивилизованном мире, м? Это не только нарушение, есть культура вождения...
Особенно бесит когда несутся еще одним рядом слева и вклиниваются перед сужением (скажем, ремонтом), или справа (например перед переездом), усугубляя пробку. Это как назвать - самые умные? Нет, слово другое просится...К сожалению, у нас в стране таких ну просто море...Я вот, например, ездунов по обочине обратно в ряд не пускаю...Почему? Так коль едете по обочине - так и пылите по ней дальше, чего на асфальт-то лезть? *пожал плечами*
Поэтому "за" самые суровые штрафы за такое дело...
P.S. вот отстегнули бы пару раз, как в Германии, например, этак по 350 ойро, задумались бы...
Прошу прощения за ОФФ. Всё вышесказанное сугубо ИМХО.
Если бы в Росси были бы дороги как в Европе и организация движения по европейски, то никто бы по обочинам не ездил, т.к. и объезжать бы было нечего, а в России ездят не по правилам, а по дорогам. А дорог в России нет, а есть направления.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Raduga Посмотреть сообщение
А, кстати, какой штраф за езду по обочине? Я вот езжу, честно признаюсь. Но это по новорижскому шоссе, когда все с дачи возвращаются. И езжу только по асфальтированной обочине.
Иначе пыль нусусветная, пылящих ездоков я тоже не люблю
От пылящих ездоков помогает климат-контроль и салонный фильтр.

Последний раз редактировалось Sergey 1977; 11.08.2011 в 14:30.. Причина: Добавлено сообщение
Sergey 1977 вне форума