Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 07:13   #47
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак" Посмотреть сообщение
Да уж господа, извините меня конечно,с такими рассуждениями про езду по обочине, нам до Европы как до Китая раком..., не раз наблюдал стоит пробка, особо одаренные сразу на обочину и соответственно дальше где она азанчивается начинают втискиваться создавая еще большую пробку...я так понимаю все везут блюющих собачек и рожающих женщин?
Согласен на все 100. Отмазки это всё. Рожающих женщин на 03 надо возить вообще-то...Такая ситуация - когда "дотянули" - это вообще казуистика. Какбе так.
Ну не знаю..стоял в пробках и в Германии, и в Австрии - все мирно стоят, в тоннелях - дружно глушат двигатели, по обочинам не лезут (есть и асфальтированные), выезжающих с второстепенных - пропускают (все, без исключения). Кстати, спецслужбы ездят не как у нас - крякая в левом ряду - а между рядами: машинкам всего-то надо одним руль влево, другим - вправо чуть вывернуть. И сгонять никого не надо. Вот это - культура.
За державу обидно (с).

А по поводу езды по обочинам на трассах - именно владельцы внедорожников, в основном, этим и грешат. На Симферопольке несколько раз видел как по встречной (!) обочине едут.
Странно, что кому-то это кажется нормальным...И не надо искать для себя оправданий. Я с ребенком стою, как и большинство (хоть это пока радует) и ничего. А то собачки...

Да, штраф всего 500 рублей. Статья 12.15.1 КоАП. Как уже и говорил, хотелось бы, чтобы был 5 тыс.

Последний раз редактировалось Rat; 12.08.2011 в 07:16..
Rat вне форума