Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 09:26   #48
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Согласен на все 100. Отмазки это всё. Рожающих женщин на 03 надо возить вообще-то...Такая ситуация - когда "дотянули" - это вообще казуистика. Какбе так.
Ну не знаю..стоял в пробках и в Германии, и в Австрии - все мирно стоят, в тоннелях - дружно глушат двигатели, по обочинам не лезут (есть и асфальтированные), выезжающих с второстепенных - пропускают (все, без исключения). Кстати, спецслужбы ездят не как у нас - крякая в левом ряду - а между рядами: машинкам всего-то надо одним руль влево, другим - вправо чуть вывернуть. И сгонять никого не надо. Вот это - культура.
За державу обидно (с).

А по поводу езды по обочинам на трассах - именно владельцы внедорожников, в основном, этим и грешат. На Симферопольке несколько раз видел как по встречной (!) обочине едут.
Странно, что кому-то это кажется нормальным...И не надо искать для себя оправданий. Я с ребенком стою, как и большинство (хоть это пока радует) и ничего. А то собачки...

Да, штраф всего 500 рублей. Статья 12.15.1 КоАП. Как уже и говорил, хотелось бы, чтобы был 5 тыс.
Я вот не пойму, Вам то что если мимо кто то по обочине проедет, а вы в пробке стоите, Вас что обидели, унизили Ваше достоинство, ну торопится человек-пусть себе едет с миром, а то есть экземпляры которые специально к обочине жмутся, что бы их не объехали. Имеет человек мигалку, значит он её не просто в автозапчастях купил, подвинься уступи, пусть проедет, зачем устраивать качели, а потом жалуются, что хлеборезку начистили и правильно сделали.
Sergey 1977 вне форума