Сталкивался ли кто с трэйд ином?
Здравствуйте, коллеги. Сталкивался ли кто с трэйд ином? В газетах и журналах пишут, что это очень быстро, цивилизовано, выгодно... Гуляя по Нижнему Новгороду зашел в автосалон "Киа". Навязчивый менеджер стал мне расхваливать продукцию Корейского автопрома. Увидев, что я обратил внимание на внедорожники, стал уговаривать купить что либо. Я попытался уйти, сославшись на отсутствие денег. Тогда он начал расспрашивать о моих прежних машинах и о возможности купить новую в зачет старой. Я ему показал в окошко на мою восьми месячную от роду Хонду Аккорд. Он обрадовался, сказал, что хоть Аккорд сейчас абсолютно не востребованы на рынке, меня выручит- примет мою машинку в зачет для покупки новой. Мне стало интересно, во сколько же этот "уважаемый" оценит мою лапочку... Ее рыночная цена, по моему мнению, составляет 900- 950 тысяч рублей. Менеджер сказал, что 700 тысяч это великолепная цена и возможно он уговорит руководство салона выкупить машину. Честно говоря от такой наглости я был в шоке. Что это- развод или сервис по Русски?
|