Я тоже за мир между водителями

Но и свое слово скажу.Пример на двухполостной дороге:
Человек который обгоняет по обочине или по встречной через сплошную не только может успеть на встречу/работу/домой, но и в больницу или еще хуже. Плюсом пытаясь объехать пробку, они создают еще больший затор и повышают аварийную ситуацию (сами все видели сколько машин под фуру за день(!) залазит), т.к. ряд с обочины вклинивается в правый ряд, тем самым правый ряд встает, в паре сотне метров от того места где вклиниваются с обочины, люди с правого ряда перестраиваются в левый, т.к. левый едет, а они стоят - не порядок! Далее того места от начала пробки встает левый ряд. Тем самым имеем два стоячих ряда. Остается, что? Правильно - обочина. И все по новой и так пока поток машин не спадет. Имеем: многокилометровую пробку, только потому, что кто то очень спешит.
Как сказал правильно один г-н надо раньше вставать, что бы не лететь на работу и не подвергать опасности других людей.
Не спорю, раньше, иногда сам делал так. Но потом доперло что толку от этого не много, перестал. И таких особ я не пускаю в свой ряд, потому что не люблю быдлячество.
А на счет травмача могу сказать одно: Даже с травмача выстрелить в человека тяжело, плюс надо знать куда стрелять. Поэтому мало людей используют его по назначению. Таким людям даже проще в бубен закатать, чем те, которые с голым руками вышли к тебе.
Все это как говорится ИМХО
Да, господа! Лушче опоздать, чем не доехать!!!
Помните это правило и все будет хорошо. Сам проверил!