Всем доброго времени суток. Собственно тоже получил в пятницу свою "однотрубку". Ждал 2 месяца. При посещении ОД ценник был 1150 тыр. (Пакет 1), при заказе ч/з 2 дня цена выросла на 15 тыр.

Первые впечатления, самые что ни на есть положительные. Очень переживал по тяговым хар-кам мотора, оказалось зря!!! До этого был Highlendar с V6. Так вот НИКАКОГО дискомфорта от уменьшения мощности НЕТ! Порадовал расход, за 260 км. средний показывает 10,6 л/100 км. Конечно полного привода будет недоставать зимой, ну да ладно, справлюсь поди

Запах гари, по моим ощущениям, до сих пор стоит в салоне, надеюсь что скоро пройдет.
У ОД из допов поставил только брызговики - 10040 р. с установкой (считаю что дорого, на Еxist на порядок дешевле). Обязательно буду менять родную резину 215/70/R17 - как-то куцо смотрятся!
Думал поставить хромированные ободки на туманках и решетке радиатора, теперь думаю что не буду и так хорошо.
Отдельно хотел написать про цвет авто, у меня Sparkling Blac Mica - в принципе покупался как черный, по факту получился т.зеленый
Но ничего мне понравился

Пока все...