Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 09:01   #1107
Птичник

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Traveller is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от sweden Посмотреть сообщение
Все! Обрел! Урааааа
Проехал порядка 400 км., ощущения (всё ИМХО):
1. Цвет 35j просто какой-то уникальный, жесть как нравится: на солнце приобретает почти черный оттенок, без - насыщенный чернильный. Никому цвет такой не брать!!! А то много нас станет
2. Салон - ткань отличная. По краю (см. по 15-ть) идет что-то похожее на велюр, посередине нормальная ткань;
3. К камере заднего вида привыкаю, нужен навык, смотрю в камеру, паркуюсь задом, выхожу и смотрю, когда до бардюра показывает почти впритык в реальности еще сантиметров 20-ть;
4. Динамика - проверить сложно, не знаю как делают другие форумчане, но крутить больше 3,5 тыс. ОД не рекомендуют до 5 тыс. км. Так что на нижних передачах в пол не надавишь, а на высших - ускорение (НЕскорость) не отловишь. Вобщем, нужно накатать (думаю хотя бы 2 тыс.), а потом раскручивать двигатель и делать какие-то обоснованные выводы;
Самое главное - ощущение комфортной езды на красивом и стильном автомобиле... Ёхуууууууууу!
P.S. Стоит под окном, смотрю - не нарадуюсь Всем позитива и хороших дорог!!!
Мои поздравления!! Тоже недавно наконец-то перешел из отряда ждунов в ездуны
Мне кстати ОД советовал крутить не до 3,5 а до 3... и как оказалось делать это несколько геморройно, т.к. из-за того, что максимальный момент достигается уже на 2000 - ее сразу начинает тянуть вперед - и так и хочется дальше ехать в этом режиме, глядишь - а уже 3000 и приходится осаждать резвый табунчик
да и, конечно, не терпится включить ручной режим.. еле сдерживаюсь
Traveller вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
sweden (17.08.2011)