Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2009, 12:36   #109
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Игорь32 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Baton Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не нашел (на форуме),тем о косяках СХ7.
шшшо, неужели такая безпроблемная машинка вышла ?
Сейчас выбираем машину , рассматриваем все модели
от 40 до 55 уе.
Вопрос: какие косяки можно ожидать от машинки? (есть ли тех.недоработки- устраняют ли на ОД?).
Также: волнует вопрос металла на авто (толщина). Была у отца Мазда 3- не в восторге остались от нее.......а металл на ней как на конц.банке (((...
Дружище! Не покупай. Гамно (именно через букву "м") редкостное. Не знаю как избавиться. В связи с известными событиями в мире и стране никто не покупает. Ранее от "маздоведов" слышал, что мазда не убиваема. Через 2000 км пробега захрюкали стойки. Дилер разводит руками, ссылается на японцев, типа, не знают что делать. Проблему решил при помощи народных умельцев(читай в форуме). Сейчайс загудело сзади. Не знаю - то ли подшипник, то-ли редуктор, или еще что. Это понятно, что гарантия, но оно мне надо, за 400 км съездить на диагностику, выявить дефект, услышать, что приезжай через месяц, оставь на неделю и все будет Ок. А пробег то всего 22000. А то что ксеноновая лампа на правой стороне живет своей жизнью (гаснет и загорается, когда хочет), то это я вообще молчу.
До этого имел мерина W120 и jaguar X, вот это авто, а тут повелся на клиренс. "ГАМНО".
Игорь32 вне форума   Ответить с цитированием