К сожалению аргумнтов "за" у меня намного меньше чем против

я поставил 7500G с навигацией, так вот:
навигация у меня автоспутник, работает неважно, интерфейс мне не нравится поиск плохой

ТВ вообще не работает можно сказать, ловит пару каналов с очень сильными помехами, перенастаивать нужно в каждом новом месте остановки авто. В движении вообще не работает!
ДВД для ребенка включаю с мультиками, но с заднего сиденья ему не видно. Смотрит только во время стоянки автомобиля с моего кресла

Звонить можно набирая номер с монитора, но когда яркое солнце то на мониторе вообще ничего не видно и набрать цифры не возможно. У меня айфон, и как я думал при соединении можно будет звонить прямо с книги моего телефона.... но.... к содажению он видит книгу не с именами абонентов а показывает только телефонные номера с префиксами +7........., и нажав на них он не звонит... Нужно писать номера отруки начиная с 8........ Получается я должен помнить номера абонентов...мне это не удобно

Музыка по качеству по моему мнению не отличается от штатной головы.
Еще я поставил камеру заднего вида, тоже не в восторге, бесполезна оказалась вообще. Расстояние до препятствий абсолютно не очевидно по виду из каменры на мониторе, открываю дверь и смотрю как и раньше назад.
В общем и целом я не доволен и жалею потраченных денег....
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
да и забыл еще написать, так же как и у Alcherа при переключениях с руля перескакивает то через станцию, то звук вместо канала переключается, то наоборот. Короче управления с руля глюченное. И еще когда говоришь по громкой связи и включаешь заднюю скорость обрывается связь с абонентом, такое ощущение что включается камера заднего вида и выключается устройство телефон