Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 20:15   #186
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Пару слов и я о динамике 2.5.Доехал я до Украины проехав 1000км,предварительно конечно обкатав машинку в Москве. Так вот,для тех кто говорит что машинка не едет после 100,вы правы и не правы.Считаю что во всём вина коробки,слишком длинные у неё передачи и когда машинка приближается к отметке в 100км/ч на тахометре у неё 1.5 об./м. так и попробуй вытянуть для разгона авто весом в 1600кг при таких оборотах!!! Считаю что нужно адоптировать коробку и при необходимости набора скорости резче нажать педаль газа,не глубже,а резче и машинка переключится на пониженную передачу и успешно начнет набирать скорость с оборотов так скажем с 2.5т. или с 3.5т. в зависимости как топнешь.Я привык и коробка ко мне по ощущениям тоже привыкла и после 100км/ч набирала у меня скорость обалденно и обгонял я фуры не напрягаясь и не думая что не успею.Скорость была по дороге разная от 30км/ч до 175км/ч,средняя по приезду была 92 км/ч расход составил 9.5л и думаю что показатели были бы лучше еслиб не простой на таможне.

P.S. Скорость была по дороге разная от 30км/ч до 175км/ч за что и поплатились за превышение (167км/ч) на косарь рублей-протокол,за рулём была сестра!!!