Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 21:47   #204
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 tabak3000 is on a distinguished road

В субботу забрал из салона СХ-7 2.5. Мне лично машина очень понравилась, хотя и езжу 3-й день. Возможно, это эйфория. До этого ездил на Мазда-3, 1.6. Для тех кто сомневается, не покупайте СХ-7 2.5....купите лучше Инфинити И мощность повыше и дизайн получше и музыка побогаче и катки покрупнее и "дешевых" понтов побольше, да много чего и "полный" привод...Товарищи-сомневающиеся..да не нужна вам 2.5 атмо, берите ТЛС 200: лучше по всем статьям.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:
Сообщение от lexa777 Посмотреть сообщение
Ну в день стандарт 150-200 км,плюс выходные дача 500 туда обратно..думаю все таки с аппетитом у 2,3 кошелечек похудеет. Плюс налог 238 лошадок по сравнению с 163..Разница думаю есть,если б хватало и все устраивала,то о 2,5 речи бы и не шло. 2,3 стояла бы на 1 месте в выборе.
Совершенно верно Нравится смотреть, как некоторые автолюбители пыжатся: мол, хочу 2.5 , но не знаю "как прет"...смешно про это читать. Ясен-красен, что просто не готовы платить: 1.5 млн за авто + налог + страховка + оплачивать аппетит бензо....

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Зеркала складываются вручную. А жиклеры (левый, если смотреть на дорогу) у меня тоже плохо прыскает. На Мазду-3 ставил от Вольво, они разбрызгивают жидкость намного эффективнее. Думаю, что и на чайку что-нибудь в этом духе будет.

Последний раз редактировалось tabak3000; 23.08.2011 в 21:52.. Причина: Добавлено сообщение
tabak3000 вне форума   Ответить с цитированием