Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 23:08   #2
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от wraven Посмотреть сообщение
lexa777 Сегодня забрал деньги за машину, которая пришла... 2.5 овощ поверьте, тех кого устраивает обычно спокойные люди не наслаждаются разгонной динамикой и их устраивал 1.6 автомат. После мазды 2.0МТ будете сильно удивлены ОЧЕНЬ! Если вам тошнить и экономить машина для вас. Я ушел в другой класс. П.С. обычно многие тут успокаивают себя уже после покупки, на самом деле у мазды автоматы шлак, очень долго думают и на 2.3Т тоже и только тянут в ручном режиме(спрашивается нах автомат?). И кто то тут писал про 170км, достаточно давно жигули разгонял до 170 это не показатель, все измеряется временем. Самое смешное что Yeti 1.2 турбо робот работает живей и быстрей чем на мазде 2.5 кто не верит велком на тест. П.П.С Выбирайте сами, а не по отзывам и цифрам на бумажках(которым не стоит верить).
Я пересел с 2.0л Мазды и с полной уверенностью говорю что динамика никак не хуже,да и 170 это не предел и разгон уверенный до этой скорости,ручным переключением вообще не пользуюсь,а на форуме М6 пишут что и Мазда6 с 2.0 овощ,так мне хватало и сейчас хватает.А насчёт жигулей,так каждый разгонял,так не в этом дело,а сколько ты выдержишь на такой скорости.По мне так нужно чтобы машинка уверенно разгонялась до 120-140,а дальше и не нужно.А делать вывод прокатившись на машине 5 минут считаю не разумным.
А что деньги забрали это правильно,зачем покупать то что ждал 2-3 месяца и думал что 163л.с. будут на взлёт подымать машинку,можно взять 2.3т 238л.с. доплата небольшая,но в любом случае что 163л.с. что 238л.с. это не 300 и не 5оо,так-что вы правы СХ-7 не для вас, Инфинити рулит,хотя на вид убогая и табуретка табуреткой!!! Удачи с покупкой авто в другом классе