Цитата:
Сообщение от SeRb)й
знание законов не дает Вам гарантии справедливого разрешения!!!!
говорить "доколе народ будет лохом..." может только человек, которого судьба ни разу не ставила на колени!
знать закон, это далеко не все гарантии безопасности!!!
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
смысл что то утрировать???
я констатировал факт... есть власть - есть народ, власть от народа далеко, демократии в стране нет.... любой толстобрюх в погонах, сбившей бабульку на дороге окажется безнаказанным, ну или пальчиком погрозят.... тут два варианта, либо всем бдить друг за другом, либо менять систему!!
что правильнее??? а что легче????
тут ведь вопрос какой??? у вас есть интернет, а у пенсионера Петрова только тв и местная газетка?....
научите его знать закон!!!! подскажите как... по ТВ - все у всех отлично, растет экономика, укрепляется правовое государство, в местной газетке - хвала мэру и его деяниям?....
а сколько стоит юрконстультация? как минимум пол пенсии.... вы реально то смотрите на вещи!!!
|
Если бы меня жизнь не ставила на колени,я бы поохала и сказала :Бох мой,какой ужас,как страшно жить.
Вот именно потому,что я так стояла,именно потому,что у меня не было денег на консультацию и т.п.- я говорю то,что говорю.
Вам очень нравится слово "утрировать",но я ,впрочем как и Вы в какой-то теме писали:имею право на своё мнение.Я его и имею.
Как красиво мы все рассуждаем о том,какое у нас государство.
Как красиво мы все сокрушаемся о бедных стариках,которым подспорьем только газета и советы таких же...
Ну скажите мне,что лично Вы сделали хоть для одного такого старика.
Ведь как-то нужно начать менять систему? Или мы её меняем разговорами? )))
Или Вы скажете,что Вы-винтик,который так мелок,что и смысла нет?
Проблема наша не в том,что у нас верхушка такая,а в том,что мы едим всё,что нам дают,поморщив носик.Но едим же...