Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2011, 20:26   #165
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2011
Адрес: МО
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Антонн is on a distinguished road
12

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Разработка не совсем секретная))) некоторые компании-партнеры вовсю пользуются ими. Другой вопрос, что отдавать продукт на сторону нам как минимум не дает РЕСО, у которых мы являемся основным установочным центром.
Блокировки не беспроводные, да и не блокировки это вовсе, а устройства, меняющие форму цифрового сигнала в одной или нескольких шинах, или стоящие непосредственно в блоках и не разрешающие запуск. Для каждой машины подход свой.
Если говорить о стоимости, то она составляет 25 000 минимум , что для 120-го, что для СХ7.
На всех машинах, для которых этот комплекс создавался блокирован доступ для исключения возможности прошивки ключей, запрещено опознавание уже записанных ключей, блокирован по цифровой шине рулевой вал(для систем с кейлесс), кроме того комплекс управляет проводными блокировками (по выбору установщика как в салоне, так и под капотом), возможно управление замками капота при размещении под капотом органов управления и блокировок, возможность управления дополнительными дверными блокираторами при подходе к машине и многое другое.
Система изначально создавалась для дизельных движков а также для гибридных лексусов, у которых цепей блокировки не так много, потом уже было решено внедрять ее на бензиновые машины для тех , кто уже не хочет ставить себе дополнительные замки капота.
Респект Spring, в доступной форме изложена весьма полезная информация. Вы могли бы уточнить если есть компании-партнеры, которые вовсю пользуются разработкой, то почему в цену входит стоимость разработки РД-США? и сколько она составляет в цене? Сколько в составе комплекса у Вас стоит установка со снятием торпедо? Правильно ли я понял суть работы ОК: Под торпедо инсталлируется 1 головное устройство – сердце комплекса – иммоб. spr.pro (управляется перепрошитой собровской меткой), который благодаря SSA (системы шифрования алгоритмической или С.Ш.А.), посредством цифровых блокировок шин передачи данных, которые замотаны в жгуты штатной проводки, портит сигнал между родными блоками авто, след-но не разрешается запуск, управление АКПП или работа рулевого механизма, след-но зажигание не включено, чек не видит ошибок(не диагностируются). Вопрос: данные малогабаритные помощники тоже инсталлируются под торпедо? Сколько их максимум может быть(как я понимаю их количество регламентировано количеством соответствующих блокируемых родных блоков авто)? Как решить риск того, что под конкретную марку инсталляция данных девайсов предусмотрена в понятное не только установщикам число мест (аналог поискового маяка – вроде ставь куда хочешь, ан нет – тоже четко обозначенный лимит)? Правильно ли я понял что диагностический разъем блокируется CCS(контроллером кан-шины)? А если рассмотреть машину без cana, как на ней работает CCS или применяется другое устройство? Извините за такое количество вопросов, привык когда что-то делаю понимать – что именно. Заранее спасибо за ответы.
Антонн вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Spring ss (03.09.2011)