Цитата:
Сообщение от Стиг
Ну думаю фильм "Начало" ты смотрела,если нет тогда рекомендую,и посмотри фильм "Законопосушный гражданин" мне понравился,так же посмотри фильм "Четверты вид" хочу узнать твоё мнение, и фильм "Области тьмы" один из немногих фильмов который лучше книги. Ну а мой любимый фильм это "Тёмный рыцарь" Великолепнейшая игра актёра Хита Леджера
|
Органически не переваривала Леонардо,высказала это мнение своим,они мне тут же :хочешь изменить мнение о нём,посмотри "Начало".
Великолепный фильм.
Смотреть интересно.
"З.г." - понравился...тяжёлый фильм,но посмотреть стоило...и актёр главный мне крайне симпатичен в принципе.
Только что посмотрела "4-ый вид"...ндааа
слушай,ну угодил мне по всем фронтам.
Крайне интересная тема.Не только в фильме,но и вообще.
Я в своё время занималась кое чем...так вот в работе у меня было:"психология толпы;влияние гипноза на сознание человека;массовые галлюцинации..."
Смотря фильм в начале думала,что это как раз из области массовых галлюцинаций. Читала не так давно какую-то ,возможно,а может и не - бредятину на тему того,что под Аляской - зона субдукции,что ведёт к сильнейшей концентрации энергии,что в свою очередь может вести как раз к нарушениям в психике людей...ну типа магнитных бурь,которые сносят крышу всем,кто метеозависим...
Но потом фильм стал ещё интереснее...в общем,уже посоветовала таким же любителям "про всякое разное интересное" этот фильм...
тебе ещё раз гранд мерси,удовлетворил