Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 13:57   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Leito405 is on a distinguished road
По умолчанию Умерла АКПП

Всем привет..вчера ехал по садовому кольцу,ничего не предвещало такой проблемы..остановившись на светофоре и дожидаясь зеленого света,я смотрел в окно и думал какая хорошая у4 меня машина..но начав движение что то пошло не так..нажимая на педаль газа...машина увеличила обороты но осталась на месте..потом резкими рывками начала двигаться...при этом двигатель не глох..включив аварийку я с трудом добрался до правой полосы..где выключил двигатель,открыв капот думал что то смогу разобрать..но включив зажиганиеи переведя ручку акпп в положение драйв,продолжил движение..но буквально через пару километров ситуация повторилась..стоял ждал стрелку..нажимаю на газ..а машина не едет..но обороты увеличивались..потом резким рывком машина дернулась...и опять резкими рывками начала двигаться,при этом она переключала скорости..но когда переставала ехать скорость так и оставалась на месте..остановившись я не знал что делать..включил заднюю..машина не едет..вообщем с горем по полам добрался я до сервиса..рассказал ситуацию...отправили меня на диагностику..сказав перед этим что могла сдохнуть коробка..может турбина или порвался какой нибудь шланг..я спросил стоимость новой коробки вместе с работой..и тут меня просто ошарашали..объявили цену 560000 ....(((((я честно присел..стоимость коробки как новая машина...но все же надеялся что это не так...но когда мне позвонили и рассказали..я совсем расстроился...сказали что они ее открыли..масло похоже на какую то непонятную ..в коробке что то болталось внутри...и сделав вывод...что она умерла не стали ничего больше вскрывать..они даже не смогли ее загнать в бокс..толкали..но вот в чем дело..когда коробка холодная..то машина может ехать несколько сотен метров..а потом опять перестает тянуть..может у кого нибудь есть какие то мысли или может кто то сталкивался с подобной проблемой... ремонт акпп стоит от 40000 руб и до примерно 80000..но вот вопрос из за чего могло это произойти...и в сервисе мне сказали что CX-7 не очень надежная машина..незадолго до этого я менял датчик кислорода катализатора..стоимость 20000((( что многие продают после 2-3 лет..а у меня как раз 3 года..и пробег маленький..всего 50000 км..сказать что как то агрессивно вожу,тоже не могу..особо нагрузок не даю..так редко..подскажите что можно сделать..и в чем могла быть причина..и может ли такой случай являться страховым,если есть каско..заранее спасибо.
Leito405 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google