Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 15:34   #6
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Authentique Посмотреть сообщение
Гараж есть.
От угона никто не застрахован.и ничем не застрахуешь.
мне кажется спутник удобно.всегда позвонит телефон, если что.
часто просто не слышишь свою сигнализацию.

А почему спутник быстро вскрывают?
Что еще посоветуете в нагрузку?
Давайте я попробую достаточно подробно ответить на этот вопрос. Ибо он мне кажется очень принципиальным.
Итак, во первых, спутниковая система в зависимости от комплектации имеет разные возможности. как противоугонный комплекс ее можно рассматривать только в максимальной комплектации с замками капота и иммобилайзером с беспроводными реле блокировки.
Во всех остальных случаях спутниковую систему можно рассматривать лишь как GSM-модуль с удаленным мониторингом. А это значит, что многое, в том числе и оперативное управление системой будет зависеть от человеческого фактора. Увидит человек, что машину глушат, может позвонит владельцу, а может позвонить и через 20 минут, как это часто случается.
Что до противоугонных функций. то они откровенно слабые, что делает при наличии глушилки машину уязвимой.
Про слабые места в спутниковых системах можно много почитать на форуме БМВ клуба, где большинство вопросов к тому де цезарю сводятся к одному - где и за сколько можно по-быстрому снять вашу хрень!!!!
По сути, если не стоит задача максимально сэкономить, можно возложить функции слежения на себя, установив GSM модуль, причем гораздо более продвинутый. и функции поиска тоже, установив в машину пару закладных устройств. а чтобы машина не ушла или создала максимально большое количество проблем, можно установить приличный комплекс с замками капота и хитрыми блокировками. На круг выйдет дешевле и намного эффективнее.
С уважением
Александр
Пользователь сказал cпасибо:
Authentique (05.09.2011)