Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 23:27   #22
Птичник

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Traveller is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Стиг Посмотреть сообщение
А я не спорю и готов ответить если будут вопросы по принципу работы и что происходит на N,мы ведь про N разговариваем на светофорах или в пробке. Но скажи честно,ведь статью с инета дернул с какого-то сайта,ведь не твой материал,поэтому прокоментировать не можешь!Сейчас не вспомню где это читал. Ещё раз с полной уверенностью говорю что на N ставить можно.
P.S. Не обижайся,мне нравится общаться с тобой в других темах,да и в этой тоже!
Ну конечно я не спорю - это не мой материал, я собсно никогда и не говорил, что он мой. Ссылки приводить не стал, т.к. набрел на перепост на каком-то форуме, но, основываясь на своих знаниях, в том числе на общении с мастерами по АКП, счел нужным их сюда запостить, т.к. полностью с ними согласен. А чем же я занимаюсь, как не комментирую..

Ну хорошо, пусть каждый для себя сделает свой выбор сам. Главное, что здесь есть информация, и интересующийся человек начнет копать и найдет.. и возможно какую-то другую, свою истину

ЗЫЖ да я и не обижаюсь еще раз повторю - как бы кто своей машинкой ни пользовался - главное чтобы у нее была готовность 100%!! Чего и всем здесь желаю!