Доброй ночи..всем спасибо за советы и бурные обсуждения..но увы приятного мало..стал пешеходом...метро и наземный транспорт стали друзьями..по поводу планово проводимых ТО..делал у официалов..но от них толку мало..один раз мне "типа " поменяли масло, но когда стал его смотреть такое ощущение что не меняли..стал расспрашивать..а они мне да мы вам камеры покажем что вам масло меняли..ну и все такого типа ответы..да гарантия еще осталась около 2 -3 недель..но если правильно и своевременно проходил ТО у дилера..но увы это не так...проходил в нормальном сервисе...но не официальном..услышал много разных причин,но посмотрим что покажет.отвез машину к спецам..завтра будут вскрывать ..как что узнаю отпишу..потому что проблема есть..и не дай Бог что бы у кого то она оказалась.приятного мало...а для себя решил что все сделаю и сразу продавать..но хотя машину очень люблю..и мне ее жалко продавать...((но видимо пришло время...по поводу нейтралки....я никогда не ставил на нее..либо драйв либо задняя передача...и теперь с грустью смотрю на каждую маздочку, которая проезжает мимо...так что как появиться инфа..отпишу и подробно расскажу..
|