Цитата:
Сообщение от DIR
яхерею, вы голые чтоль там все ездите в машине, что малейшие дуновения и изменения температуры так критичны? 
|
Не надо думать что другие глупее, замороченнее или вообще неадекваты. Эксплуатировал до этого много машин, разных производителей и такой проблемы не было. Раз уж идет обсуждение на форуме, значит проблема действительно существует и надо ее решать. Если кто-то проводит в машине по 15 мин в день и может ездить зимой с открытыми окнами, это не значит что это нормально. Я провожу в машине по 3 часа каждый день и хочу чтобы заявления Мазды "... мы всегда думаем об эргономике, тратим много денег на изучение данного вопроса" не были пустыми словами.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Артемий
Первый вменяемый (не балабол) товарищ...а то 6 старниц бла-бла.
Борода156 держи пожалуйста в курсе насчет ответногоо письма из МАзда.Если ответят что такого быть не должно этот ответ необходимо будет опубликовать на форуме и всем, кому дискомфортно будут распечатывать и ехать на бесплатный ремонт к диллерам. Очень хорошая практика...
Ежели ответят что так и должно быть, можно будет написать повторное письмо от лица форума (они на такие вещи очень быстро реагируют). Одно дело один владелец написал, а другое дело - коллективный разум  .Готов свое авто подъехать продемонстрировать... у меня такая ж беда.
Модераторам и администраторам поручить вести такую переписку от лица форума. Со временем достаточно большое количество полезной переписки набирается.
з.ы. А прикрепленный опрос должен будет показать что проблема действительно не надумана
|
+1 Полностью поддерживаю тебя!