Максимальная скорость у CX-7
Всем привет!Весна,сухой асфальт!Сегодня решил проверить данные о максимальной скорости,заявленные в официальных релизах-181км/ч!Есть у нас один участочек позволяющий это проверить(12км прямого,по Российским понятиям гладкого асфальта),ну и пошло! СХ в диапозоне скоростей от130до160км/ч понравился мне больше всего!Уверенный разгон,отличная управляемость,никаких рысканий и швыряний!До 180 без проблем,а затем до 200-203км/ч по спидометру(хочется верить,что спидометр не обманывает на 20км) медленно,но уверенно! Но если честно-особого удовольствия СХ на этой скорости мне не доставил...Но честно говоря и не надо(это кроссовер,а не спорт-купе!). Главные достоинства этого авто-это то,что ты можешь уверенно и не напрягаясь двигаться со стабильно высокой скоростью,и если тебе будет нужно(а на трассе иногда это очень необходимо,чтобы избежать резких перетормаживаний)СХ сразу отзовется на нажатие акселератора! P.S.(ну естественно не для всех,а только для "высоко-куль-турных" автомобилистов с номерами регионов 77,99,177,50,90,150(и то только их самым "героичным" представителям) и им подобных)я пишу: "на трассе ИНОГДА(А НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО,моргая при этом дальнем,как будто им,а не они летят в лоб) это очень не обходимо".Всем кто так делает посоветую только одно-перед обгоном хоть мельком задумайтесь о том,что на встречной может оказаться такой же "герой"!!! ГИБДД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ-СОБЛЮДАЙТЕ ПДД И СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!
Последний раз редактировалось UPA; 24.04.2008 в 23:52..
|