Цитата:
Сообщение от SeRb)й
Alma Mater, что есть разум??? разум другого человека для меня прежде всего его желание узнавать, познавать и тд..... ограниченный человек неинтересен....
википедия конечно рулит....
но с пустышкой быстро надоедает быть рядом, каким милом пупсиком она не была б....вот и наполненность кашей ее котелка я и называю разумом, а бывает так, что человек загадка и очень интересен.... а проходит неделя-другая и ты понимаешь, что он/она предсказуем до скучноты и скучен до зевоты
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Kantik, каждому свое... тут не поспоришь.... и тяжело вообще понять, что в итоге формирует счастье двух людей... ну уже не машины, не часы и не чаевые точно.... но эти атрибуты тоже не лишни конечно, главное не зацикливаться на этом, а видеть прежде всего человека, а не обертку...
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Alma Mater, SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла 
|
"узнавать,познавать и т.д." - я ЗА интеллектуалов конечно,но в разумных пределах...
так как мне кажется,что гармоничные отношения-прежде всего совокупность интеллекта,бытовухи,в том числе каши в голове.
Мы все формировались в разных "руках",можем быть похожи социально.Но всё-таки разница будет...
Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся (ц.)

На самом деле предсказуемы все,вот вообще все.И я,и ты,и все мы.
Уже в самом начале ясно практически на 90%,на что человек способен.Всё давным давно известно.Меняются только декорации и лица. Ничего нового уже не будет.Вопрос лишь в том,чего конкретно в данный момент хочешь ты: сидеть с объектом,который рыгает на весь ресторан,вытирая скатертью руки или общаться с объектом,который цитирует стихи поэтов эпохи возрождения,а ,когда забывает слова,с его лба предательски капают капли пота и он замолкает,пока не вспомнит эти слова.
10% я оставляю на откровенных шизофренников,которые совершают дурные поступки в принципе не от большого ума.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от SeRb)й
Alma Mater,SnusЯ, как всегда покорила всех своим красноречием и ушла 
|
она в моём сердце