Цитата:
Сообщение от SeRb)й
Alma Mater, ну просто мне тяжело было представить романтИк с описанными тобой партнерами... я не смог их перевести в противоположный пол, поэтому могу сделать только такой выбор, превратив их в друзей....
|
а вот скажу я тебе,что женская душа настолько противоречива,что анализировать женщину можно и дОлжно только с одной позиции "дура" или " полная дура". Здесь слово "дура" скорее не ругательное,а снисходительное и ласкательное.
По одной простой причине:что всякая дама,как бы хороша она не была умом,в угоду своей принадлежности к определённому полу нажимает кнопку и включается лампочка,на которой написано "хочу".
Знаешь,как в армии:не спеши выполнять команду,могут отменить.
Так и тут...женщина хочет-...приходит то,что она хотела,а хочет она уже другое.Или ей кажется,что она хотела вовсе другое.А это уже не хочет. Или то,что хотела,она перехотела.
Потому и частый бег (как ты описал:сначала одну машину,потом другую....)
"а вот полная дура"-это совсем компромиссный вариант,с которым в принципе договориться сложно.
У мужчин всё немного иначе.Редкий мужчина не представляет по пунктам,чего он хочет и в своём "хочет" он более стабилен,так как пользуется часто логикой.