Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 18:30   #178
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15 persei is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Орлов Александр Посмотреть сообщение
Нет не проверяют!Просто при заявлении о краже машины облегчит розыск автомобиля ну и воры задумаются надо ли им это замена всех стекол в круговую!

Я почему сделал эту маркеровку потому что у моего папы с охроняемой стоянки в Екатеренбурге сворвали машину Toyota Land Cruiser 200, спустя месяц поймали участников угона и у них на прямую спросили почему эта машина они сказали она не промаркерована!!!
ну не знаю
если ее нигде не проверяют, то смысла в маркировки вообще не вижу
угнали ее, перебили номера, продали и все, концы в воду, потом ничего не поймешь, а если что-то и поймешь, то угонщикам все равно, машина-то уже продана
только если конечный покупатель (может, даже и честный) потом проблем огребет, если его заставят пройти проверку на маркировку по факту розыска угнанной машины, но не уверен, что кто-то вообще заставит, т.к. скорее всего это незаконно будет...

сам себе хотел давно еще сделать аналогичную маркировку
только ее делали не только на стекла, но и на множество еще остальных деталей - зеркала, сиденье, руль, крыло, капот и т.д.
т.е. при проверке, все это "должно всплыть"
но почитав форумы понял, что реально это не будет работать, т.к. никто нигде это проверять не будет
persei вне форума   Ответить с цитированием