Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 14:15   #48
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smak Посмотреть сообщение
А почему никто не рассматривает резину 225/65R17? Ведь чем уже резина (в разумных размерах0 тем лучше зимой по снегу, жиже и грязе-водной каше.
а также мне в одном московском И-нет магазине менеджер посоветовал рассмотреть "Hankook" говорит, что цена-качество соответствующее, лучше, чем цена качество на ту же Нокиан, говорит, что ханкук чистая корея самое дорогое калесо интересующего размера 6000-7000 р. а Нокиа Хаккапелита стоит 8,8-9,9 т.р., производства России., т.е. качество российское а цена, как за "финку" Кому верить? и стоит ли рассматривать "Hankook"? Мой знакомый ездит на ней, говорит "нормально за ее цену, у нее боковая поддержка хорошая"
Ханкук - не плохие шины, как и Кунхо. Какую модель Вам предлагали ?

Добавлено через 22 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Лари, Бридж с шипами 18", не такой дубовый, ка летний штатный???
У бриджа много летних моделей . Есть спортивные (они и должны быть дубовыми), есть и более комфортные. Шипованная шина так же не должна быть мягкой, иначе за полсезона растеряете все шипы. И еще множество нюансов. Приезжайте в гости - в живую посмотрите все шины, так сказать пощупаете. Сейчас очень развита (и я ее поддерживаю) тенденция, что человек смотрит товар в магазине, а покупает в инете. Если есть возможность экономии, почему бы ей не воспользоваться ?

С уважением, Андрей Пушкин !

Последний раз редактировалось Лари; 07.09.2011 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение
Лари вне форума