Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:52   #1384
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15 Evgen81 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Если через два продавать,,,зачем брать???
Здесь, не соглашусь. Продавая авто через два года эксплуатации, можно выделить ряд преимуществ, а именно: продав авто-купишь новое, а это позитивное изменение по жизни, если не жену, то машину))) Грамотный подход и анализ к выбору авто способствует к более удачной его реализации, а следственно снижает потерю рубликов при покупке новой. Пока авто на гарантии его можно слить дороже. Гарантийное авто дешевле в эксплуатации, а после 2 года стоимость ТО резко возрастает, следственно и резину можно не менять, а получать удовольствие от вождения новой тачки с так сказать характерным запахом салона))) Ведь главное, чтобы рост по-жизни был!!! Один раз живем!

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
Мне тоже нравятся,не понятно ,что за стремления одеть от КА-700 бублики, авто с нашими заводскими полегче и экономичней ,да вид достойный ,всё это ерунда на счёт маленьких и не широких, правда на зиму искал наш размер на 2,5, не могу найти,завтра поеду заберу 235/65R17 пока цены на зиму не взлетели.
Буду в финке брать, вот что есть в наличии на сегодня
225/65/17

Avalanche X-treme - 111,00eвро шиповка

Nokian HKPL 7 - 217,55e шиповка

Tyfoon Winter - 99,25e шиповка

Последний раз редактировалось Evgen81; 13.09.2011 в 22:58.. Причина: Добавлено сообщение
Evgen81 вне форума   Ответить с цитированием