Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 23:45   #17
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Антонн is on a distinguished road

Spring по встрече пока не разрулился по своему времени, но учитывая повторный вопрос и хорошее предложение(акцию) для всех одноклубников - так как предлагается диалоговая сигналка - при этом за очень разумную цену, а это по моему мнению очень гуд и отсутствие ответов в ветке решил начать и поделиться информацией:

Цитата: - “Кроме того, надеюсь в ветке разовьется тема, где в мск проще всего прикупить и прошить новый чип для организации запуска”.

- “Про обходчик иммобилайзера читаем внимательно....стоимость обходчика 1500 рублей, а самое главное - жду обсуждения о местах, где дешевле всего программируется новый чип”.

Себе я сразу сделал еще один ключ (2 оригинальных убрал на "полку", не дай бог понадобятся страховой (в полисе написано, обязательное представление оригинальных ключей, нет ключей - не страховой случай).
В память чайки прописал дополнительный ключ, времени заняло 5 минут, стоило 1500 р.(чип).

Сразу поясню почему делал именно там, промониторил инет, посмотрел что на рынке работают давно, есть шанс что завтра не растворятся, почитал отзывы, все-таки ключи делал , зачем потом осложнения. Когда у них был поразвлекался разговорами об открытии машин без повреждений, оказалось, что в случае неисправности (машина не открывается или не заводится)они приезжают и открывают машину без повреждений. Когда их прозванивал порадовало, что при прописке чипа они заранее предупредили, что без документов на машину они этого делать не будут. Общался с самого начала с Игорем (с первого звонка) - он в этой конторе технический директор. За всю контору не скажу - не знаю, может и не так получится как у меня, а вот по нему мое мнение - супер толковый, очень в теме, быстро, конкретно и по делу, ценник считаю очень разумный + узнал дополнительно интересные для себя вещи. Его телефон 8-926-565-7055 находится на Юрьевом переулке, рядом с префектурой ЮВАО, контора как называется не помню, если одноклубникам будет нужно - у него сами уточнят.
Антонн вне форума