Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 19:08   #23
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Garik80, неуж то в шахе какой-то иной механизм настройки сиденья??? у меня тоже механическая регулировка, такая же была на тройке... такие же кресла - те же положения.... пересев, я (по посадке туловища, угла ног) особой разницы не ощутил.... все как родное....
я в шестерке нормально сидел. я ее даже рулеткой мерил. вот что не сходится- высота от пола до края сидушки где коленки. в 7 выше на пару сантиметров. это еще при том, что в 7 сиденье в самом низу стоит, а в шестерке у меня еще немного поднята. если опустить, то еще ниже будет. и в шестерке наклон спинки регулируется колесом, а тут рычаг как в ваз 21093. наклон спины четко не отрегулируешь. да и рост у меня 180.
а трешка какого года? у меня шестерка 2006. там сидение другое и по материалу и по регулировке.

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Garik80, Я фигею! Вот нахрена ОД тестдрайвы проводят? Как раз на тестдрайве уж что что, а удобство посадки можно сразу уяснить, чтоб потом не чертыхаться.
а форум читать надо, а не фигеть. и вопросов не будет. уже даже темы были про то, что человек просил машину у частных лиц на тест-драйв 2.5 не было на тот момент их у официалов. я когда в салоне был, мне дали посидеть в машине отказной. типа человек отказался по непонятным причинам. а причина простая- они салон кожаный ставили, в крышку подлокотника зашили нитку. я ее за 3 метра увидел в открытое окно. но дело не в этом. ну посидел я в ней. за 15 минут ничего странного не почувствовал. потом на своей по городу ездил 400 км. вроде нормально. ну непривычно сидеть немного. но шестерка и семерка вообще-то отличаются высотой и салоном. доехал до Белгорода, вот там я уже начал понимать, что не могу найти положение удобное для ноги. а на обратной дороге вообще взвыл. я такую же байду нашел в форуме про дискавери 2008 года. там даже фенька такая была, что механика и ткань опускалось ниже чем кожа на лифте. народ фигел над машиной в 1.8 ляма. да и на форуме шестерок нашел несколько человек с такой же проблемой. я так понимаю, что после смены кузова и кресел пошло это. да и индивидуально это все. я год ездил на королле, через год поясница ныть начала. потом в шестеку сел. все нормально, ничего не болит, не затекает. случайно тронул рычажок высоты сидушки, потом искал это положение очень долго. старость, маму ее.
так что не надо думать, что тут народ машины по фоткам покупает. я бы особо и не удивился, если бы на немку или корейца сел. а тут с мазды на мазду и на тебе.

Последний раз редактировалось Garik80; 14.09.2011 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием