Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 19:47   #5
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 CDalas is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
1. простые брызговики стоят в 3 раза дешевле (без хрома) и должны быть у ОД, это вообще не дефицит, либо можно заказать почти в любом приличном магазине авто з/ч, либо через экзист... Но... нужны ли они??? реально Вам придется ставить брызговики на пару см. ниже штатных "коротышек" укомплектованных в базе.
2. мне кажется нужно искать целиком кресло с механизмом, хотя в этом вопросе возможно есть люди, столкнувшиеся с данной "проблемкой".
3. про какой хром идет речь? в спорте тот же серый пластик на панели приборов...вокруг противотуманок - совсем не хром... как кажется со стороны (реально хром плюсом идет на спорте: пороги, ручки... усё)...улыбка и ПТФ - серый пластик.
4. хорошие диски, смотрятся как родные 19 , в принципе можно и поинтереснее найти...
Спасибо за ответ. Кстати
1) По вопросу брызговиков ОД ответил, что может помочь только с брызговиками за 11000р, а других дескать нема. И подтвердил, что не видит смысла в их установке.
2) Я так и собирался искать кресло в сборе с механизмом, просто купить его одно дело, а вот потом установить так чтобы все работало другое.
3)Точно, разница не в хроме, а в глянцевом пластике почти черного цвета в отделке (зона рычага АКПП)
4) Диски действительно хорошие, и точно родные, но 19" ,а этот радиус для "атмосферной" уже лишка, да и жестко думаю будет. Прикладываю фото реплики, с оригиналом не сравнить.

И все же Большое Вам спасибо за ответ!
Изображения
Тип файла: jpg 2010-mazda-cx-7-26_1600x0w.jpg (54.2 Кб, 200 просмотров)
Тип файла: jpg Mazda-CX-7-2010-1920x1200-061.jpg (69.7 Кб, 240 просмотров)
Тип файла: jpg 1137.jpg (19.9 Кб, 131 просмотров)
CDalas вне форума   Ответить с цитированием