Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 14:56   #29
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Garik80, чего ты кипятишься? Ну не дали тебе катнуться, ну не переживай, я что тебя упрекаю чтоль в чем?
В каком месяце мне дали? Да в августе мне дали в Автомир-Фили. Хотя также сказали сначала, что нет у нас на тест-драйве 2.5. Я сказал, ну и х с вами, сейчас поеду в мажор. Сразу манагер подсуетился, кому-то звякнул и мне дали нормально покататься. На 2.3 даже не садился.
В августе я уже на море купался, а машина рядом на стоянке стояла. мне звонили из майора 5 августа на тест-драйв. Только поздно уже было, я свою оплатил и ждал со дня на день. Я не кипячусь, я не понимаю зачем забивать форум непонятными сообщениями, которые не решают проблему. Вот если бы было сообщение как опустить край кресла или поменять сиденье, я бы понял. Я два дня форумы читаю, и везде пишут- поменяй машину, поменяй кресло, я сижу удобно, мне все в кайф.... и толку? ну мне тоже все в кайф было 11 лет. а вот сейчас не под меня сиденье и все. может сиденье не такое, может я уже не такой. но знаю одно- и у рено, и у фиат, и у мазда 6, и у дискавери 2008 года, почти у всех после рестайла есть люди с такими проблемами. а дальше будет хуже, сегодня сиденье не удобное, завтра пол провалиться. не знают уже как экономить. почему в машинах 94-99 годов стоят валики под коленки и регулируют высоту на машинах вообще эконом класса, а тут за 1.3 ляма табуретка, хорошо не деревянная.
В принципе можно на пол что-нибудь подложить для решения этой проблемы. если поможет, напишу. хорошо хоть старую еще не продал, в выходные сравню что не так с сиденьем, пока чувствую, что оно выше в коленках.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием