Цитата:
Сообщение от SeRb)й
сиденье все таки не ортопедическая обувь, изготавливаемая на заказ... если из 1000 человек двоим неудобно, никто не будет заморачиваться, ни ОД ни производитель...
и проблема то специфическая... тут уж не знаю какой помощи от форума можно ждать.... возможно, Garik80, ты будешь первым, кто грамотно решит эту проблему, которая опять же для большинства проблемой и не является... в любом случае, если будет какая то информация, я думаю одноклубники будут ей делиться друг с другом... тут уж не стоит обижаться, что нет дельных советов...
Нет проблемы - нет советов... это не мухи в фонарях и не синий дым 
|
Да больше убивает не отсутствие советов, а сообщения бесполезные. Я их столько прочитал в форумах ради 4 сообщений реально полезных.
Тут нашел инструкцию как правильно сидеть в машине. я так понимаю довольно старая статья, но интересная. Может кому пригодиться.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
И вот интересно- везде инструкция на механику. А пол у нас такой же глубины, как если под механику делать? длину сцепления где искать? Я у себя выжал, так и коленку выломать можно. На что ориентироваться по длине вытянутой ноги? если только типа выжать газ полностью?