Цитата:
Сообщение от игара.66.
Я так несчитаю,салом выдержанный в хорошем стиле,никаких сверкающих штучек,всё строго и аккуратно,или вы хотите как у Корейцев всё блестит,даже новый Тигуан смотрел ну совсем на немца внутри не похож как-то сверкающий пластик, ну как то всё по игрушечному,ну незнаю у нас всё строго-гармонирует мне очень нравится и подсветка кнопок тихая приглушённая,всё окей.
|
я в корейцах не разбираюсь. мне хоть золотом покройте, мне пофиг. я с м6 2006 года сравниваю:слева типа очечник, по середине перчаточный ящик. очень удобный, бардачек большой и широкий, подлокотник с двойной крышкой. тут тоже самое можно было делать. ощущение что места даже больше чем в м6. а самый основной убойный элемент- эмблема на руле. сверкает в ненужный момент. в м6 такая же байда. крышка в багажнике под инструмент, ближе к задним сидениям вообще непонятно как открывается- взялся за ручку. она в руках осталась. сиденья задние складываешь, они под углом ложатся. в шестерке даже подушка нижняя немного уходила вперед, чтобы спинки ровно ложились. я в шестерке спал спокойно. тут даже не хочется ложиться. кнопка климата зеленым горела, вроде как-то спокойно. а тут желтым, вроде как тревожная кнопка.
корейцы корейцами, а вот в дискавери 3 по игрушечному все как-то. меня вообще убил там пластик.
я не смотрел особо по цене-качеству сейчас на рынке, много моделей, но сравнивая 1994 год тойоту, ниссан максима 97г, опель вектра 98г, мазда 2006- тенденция понятна- качество отделки все ниже, а цена все выше. скоро нам жигули будут поставлять.