Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 21:30   #33
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Да мы тут как бы общаемся все. Не все ж советы давать, тем более правильно сказал Серый - что тут посоветовать? Ну неудобно... Ну блин вот тебе совет - положи под задницу подушку чтоль синтепоновую)))
А насчет качества это ты правильно сказал. Сейчас все направлено на ширпотреб, не то, что было раньше
Топикстартер вон вообще вываливается из кресла на поворотах, ему совет разве что либо не ездить, либо весу набрать, раз такой субтильный. А еще ведь чиповаться задумал
подушка зачем? я же говорю ноги висят. наоборот надо начало сиденье опустить. с утра кстати ради интереса подложил. бедро затекает. может подушку потоньше взять.
я сегодня со знакомой разговаривал, она сказала. что такая байда была у нее. это типа анатомические сидения, потом привыкаешь. у нее было такое. но слабо вериться. у нее рост меньше моего.
а тем, кто из кресла вываливается- есть конторы по пошиву чехлов с изменением анатомии тела. сейчас все можно купить. можно и ремень как в самолете под пояс пристегнуть. тут проще проблему решить. и почему сразу не ездить? притормаживать надо в поворотах.

Последний раз редактировалось Garik80; 15.09.2011 в 21:33..
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием