Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 09:59   #1406
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Garik80, Я тебе сочувствую реально! Купить машину новую и столько негатива испытывать! Это по истине беда, когда от покупки нет позитива. И сидение неудобное и спать плохо и логотип блестит... Не, наверное покупка сх7 - самое неудачное решение. Для себя извлек урок на твоем примере - никогда не бери машину, не сделав тест-драйв!
да я особо не расстраиваюсь. все равно больше нечего брать. я машину выбирал почти год. даже не выбирал, а думал что бы мне купить при наличии денег. немцы и корейцы сразу отвалились. ну не люблю я немцев. у корейцев тоже нет ничего. вариатор- как-то не лежит душа к нему. хотел м6 опять взять. хотя салон по мне хуже стал. случайно узнал про 2.5 на CX-7, почитал характеристики и все. я искал повыше м6 и автомат. а весь этот негатив у всех производителей. только что вот разговаривал с знакомым. у него максимка 96 или 98 года. он тоже СХ 7 загорелся 2.5 посмотрел у меня и все у него упало. что брать он не знает теперь. нет машин нормальных за нормальные деньги. ну тойота Венза остается. запчестей нет на рынке у нас.
и вспомнили как раньше было- купил девятку новую. выкинул все датчики, поставил новые немецкие, поставил подлокотник, сигналку оплетку руля, чехлы ну и по мелоче. потом купил тойоту 94 г.- поставил сигналку и пару колонок назад (ну совсем голая машина по комплектации была). купил мазду 6 2006 г.- поставил сигналку и все. все есть. купил мазду 7 2011 года- поставил сигналку, музыку, шумку, чехлы.
все движется по спирали. потом будем из мерцедесов датчики выковыривать и ставить новые после покупки.
так что я особо не расстраиваюсь. ну мерцал у меня на м6 значок на руле, ну и мерцает. я привык уже. мне нужна была машина не меньше по габаритам чем м6 (а такую хрен найдешь в ценовом диапазоне), двигатель нормальный- не маленький и не гоночный и не турбированный, нормальный багажник и высокая подвеска, коробка автомат. все у меня есть. а все эти замечания для того, чтобы люди представление имели о машине. а то так форум почитаешь- все супер, куда дальше совершенствоваться. все познается в сравнении.
обидно за 1.3 ляма получить такой салон и такие приколы. чем мазда раньше нравилась- за определенную цену такой комплектации не было ни у кого. почти все было в базе. даже круиз на механике и подставка под левую ногу. внешний вид чего стоил. хотя может и не мазда виновата, а ......... у штурвала. сдался нам наш автопром. все равно все на иномарках катаются. и цены поднимают, чтобы их окупить.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием