Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 23:48   #27
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 CDalas is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от АнтонБ Посмотреть сообщение
CDalas!Вот есть сайт правда в МСК [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Еще попробуй на ebay.
Вроде ещё есть сайтик дома посмотрю,тоже можно что-то найти.

вот здесь посмотри. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Да спасибо, этот сайт я уже видел. Мне кажется я поинтереснее место нашел. Сравнивать по ценам времени пока не было, но уже по передним брызговикам видно что вроде бы цены ниже. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
н-да......

по креслам- ищи на разборах. думаю, соберешь через год. обойдется тебе тыщ в 200 минимум наверное...
не представляю, как ты их подключать будешь и куда...
Если бы я хотел потратить дополнительных 200 тыщ, я бы купил СПОРТ, а так реально перед носом ушел полный комплект кожаных сидений со СПОРТа, в соседней теме здесь на форуме за 30тыс (примерно за эти деньги). Там машинка со сложной судьбой (отказ в регистрации). Вот и распродает хозяин по частям. Я думаю это не первая, да и далеко не последняя подобная машина.

Добавлено через 23 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleksandr.86 Посмотреть сообщение
CDalas,

Ищи всё на разборках. Новый пластик стоит необоснованно дорого.
К примеру пластмасска вокруг КПП круглая, стоит 6900р.

Ну или заказывать из-за бугра. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] тут за весь комплект просят 40000р.

Точно уверен, что 40тыщ кровных рубликов?, Честно говоря я не смог разобрать в каких тугриках там продают. Вроде как 4 000 злат. Хотя могу ошибаться. И по-моему это для дорейстайла. (хотя может разницы и нет) Сегодня целый день пытался из штатов заказать полный комплект отделки салона под дерево, но выяснилось, что они продают и отправляют только по территории штатов и Канады. Милая девушка Emiliya посоветовала мне завести друзей на территории США, чтобы они мне потом переслали! Вот так вот

Добавлено через 27 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleksandr.86 Посмотреть сообщение
CDalas,

Новый пластик стоит необоснованно дорого.
К примеру пластмасска вокруг КПП круглая, стоит 6900р.
Слушай, а где продают за 6900р? Или это цена ОД?

Последний раз редактировалось CDalas; 17.09.2011 в 00:16.. Причина: Добавлено сообщение
CDalas вне форума   Ответить с цитированием