Цитата:
Сообщение от Aleksandr.86
Скинь ссылку, где в америки барыжут панельками под дерево? 
|
С Америки тянуть бесполезно (если конечно нет друзей из USA). Попробую объяснить свое сегодняшнее развлекалово. Сначала я накопал вот этот московский сайт
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Здесь этот комплект стоит 11350р. Я посмотрел кто производит и зашел на сайт производителя. Заказал (правда без оплаты, обещали скинуть счет на мыло). Жду. Приходит письмо. Девушка по имени Emiliya пишет, что производитель не занимается частными продажами и перекинул мой запрос к ним, а они -это торговая компания, их официальный дилер. Захожу на их сайт и получаю цену $197. Радостный такой хватаю кредитку, и заполняю форму где страну доставки можно выбрать только лишь США или Канаду. Пишу ей, так мол и так я из России, имею желание купить такой-то товар, а она в ответ, что это возможно только если я дам им адрес какого-нибудь штатовского друга, а он мне перешлет. Иначе никак.

Кстати, это как потом у них на сайте выяснилось не пластиковые детали на замену установленным, а самоклеящаяся пленка с рисунком дерева. Правда они утверждают, что даже профессионалам не так то и просто будет отличить от настоящего дерева. (есть и свой плюс, ничего не надо разбирать)