Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 11:12   #38
Птичник

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Traveller is on a distinguished road

А в субботнем поединке с Ортисом, в 4 раунде случилась некая оказия... Ортис зажал в углу Мейвезера ну и толи от безызходности толи действительно хотел в прыжке ударить (так оправдался сам Ортис), но получилось так, что он боднул Мейвезера, и подбил губу.. В итоге Ортис сразу пошел извиняться, а рефери пока снимал очко, и даже не смотрел на боксеров. Ортис во второй раз извинился, обнял его, а только начал отходить, прошли буквально какие-то доли секунды и Мейвезер сразу нанес сначала один удар а затем второй завершил дело нокаутом. Притом на повторе четко видно, что рефери общается с судьями и даже не смотрит на боксеров, сам Ортис смотрит также на рефери и руки опущены. Он просто не ждал такого грязного хода..
С одной стороны - да, надо защищать себя все время, но вот так толком до конца не приняв извинения сразу атаковать...
А затем Ларри Мерчент стал брать у Мейвезера интервью и постоянно гнул линию, что мол, нечестно он ударил, так тот разозлился и стал называть его дерьмом и все такое, уже готов даже был ударить..
Ларри мне понравилось ответил ему: "Будь я лет на 50 моложе, я бы тебе надрал задницу"..
Если бы я был фанатом Мейвезера, то однозначно перестал бы им быть..