Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 21:05   #202
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 15 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
Каждый блокиратор стоит 4 000 рублей, плюс устройство им управляющее. Чаще всего это иммо Guard GT25. Его стоимость порядка 9 000 рублей с установкой.
Отдельно про GSM...
С одной стороны - вещь нужная. Оповещает обо всех событиях, происходящих с машиной, позволяет мониторить авто, прослушивать салон, управлять блокировкой, запуском и т.д.
С другой сторон есть уже хакерский софт, позволяющий делать все тоже самое с автомобилем без ведома хозяина. Не знаю, на сколько эта прога работает у нас. Я читал инфу о ней в обозрении всемирного хакерского форума в Лас Вегасе. Но возможности впечатляют....
Так что, совета по модулю не будет. тут решать Вам!
я правильно понял , что один блокиратор это комплект на 2 двери? то есть на авто нужно 2*4000р+9000р?

по GSM-модулю не совсем понимаю .. даже при наличии такого софта -максимум, что сможет сделать негодяй так это прослушать салон и получать статусные сообщения?? не совсем понимаю как как спринг-динамический даст разрешение на запуск двигателя при отсуствии иммо и меток?
и по поводу ГСМ глушилок - как то не вериться , что при угоне обязательно присутсвует глушилка..
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием