Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 23:59   #3191
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14 ДедВаня is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Не знаю, что за ОД у вас в Питере, что лепят допы без вопросов, разве что только недавно хачмобили продавали - эта практика порочная наё... так клиентов обычно у них бывает. Я приехал в салон, там стояла отказная машина по кредиту, никаких допов на ней не было. Я сам выбрал то, что нужно поставить, а что нет.
Если тебе впаривают какие-то допы, а не послать бы тебе было нахер таких продавцов и не пойти ли к другому ОД? не понимаю, в чем проблема?
Меня бы тоже не устроило бы впаривание - мол бери то, что даем. Я бы развернулся и ушел. Только я еще раз повторяю. Людям, берущих машину в кредит проще впарить, они подневольные люди.
И причем здесь люди белые и черные? Я тебе говорю - это мнение манагеров. Я его разделяю. Они облизывать будут того, кто пришел и независимо купил. А тот, кто пришел и в кредит берет, его можно и поцедить и повафлить и даже кинуть - впарить машину с кучей допов дорогих, ибо все равно банк башляет
Да никто мне ничего не впаривал!!! Машина стояла себе с допами в свободную продажу, я сам решил не ждать октября, а взять эту и все тут! ёмаё И про манагеров: я сам работал в сети этих автосалонов и не только в этой.., знаю что да как.. Евросиб, кстати называется
ДедВаня вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google