Цитата:
Сообщение от АнтонБ
Да денег я всего десятку внес.Даговор у меня до 15 сентября.Мне товарищь сказал что правильно будет позвонить в представительство мазда и сообщить мою ситуацию.Все бы конечно не чего, еслиб менеджер сразу сказал что поставка сх в конце октября, а то одно, потом другое,некрасиво.
По поводу допов ни че страшного,я заказал то что мне надо как раз на эту сумму.
Так как машинку приобретаю в кредит, Каско, я так понимаю, будет идти та которую банк будет предлогать?
Может при получении машины,из-за того что в сроки не уложились, договор не выполнили, просить в подарок типа зимнюю резину или ещё что, или это все глупости?
И большое вам всем спасибо за консультацию!!!!!!
|
У меня также было, 10 тыр предоплата, и кредит. Каско страховую Вы все равно выбираете самостоятельно. Предварительно спишитесь с Викторией (тут на форуме она есть, она Вам рассчитает каско), а потом уже можете каско или у нее сделать, или в салоне, но по той цене, которую Вам посчитает Виктория.
Обратитесь там к Павлу (их нач продаж, кажется). В общем, нужно устроить скандальчик, тогда они шевелиться начнут в Вашу пользу.
А подарки оне не дают, тем более, зимнюю резину. У них ее в принципе не было на СХ-7, даже, если покупать самостоятельно.
От допов я у них отказалась принципиально, взяла только сигналку, и то - это был мой личный уже выбор...