Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 10:21   #16
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от игара.66. Посмотреть сообщение
если авто к сердцу бери,а дальше видно будет
у меня сейчас Авенсис последний седан (только прошу не пулять сразу ) так вот его я выбирал умом. Я понимаю, что нет неломающихся машин, но с учетом того, что у меня частые дальние пробеги ( от 1000 км за ход), то не особо хотелось бы где-то встрять на трассе,да ещё и с семьёй. Авик в этом плане меня устраивает на 100% (я про неломучесть), но стало жутко не хватать клиренса и багажника. "Чайка" нравилась с самого начала, но проблемы с турбой + расход отвернули меня от неё в момент покупки. Сейчас есть вариант, приемлемый для меня и полный привод мне не нужен как таковой, но вот (извините, что опять буду сравнивать с ТОйотой...без помидоров прошу))), так там на форуме, кроме скрипов всяких в пластике, и прочей хрени...по конструктиву ничего нет..прошлый Авик с проблемами двигла 1.8 прошу сюда не припрягать...Этот баг как раз по рестайлу и исправили...) ТАк что вот такой расклад получается..Поймите мои сомнения)
grynch вне форума   Ответить с цитированием