Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 01:10   #65
Наблюдающий

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Martin is on a distinguished road
Отправить сообщение для Martin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nesma Посмотреть сообщение
Martin, ну спасибо за рекламу, в смоленск не поеду

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
да и принять решение ГДЕ делать нужно исходя из отзывов клиентов а не из рекламы
Да не реклама это вовсе! Я не заманиваю и даже ценники свои не называю... Хочу дать несколько советов, возможно они помогут тебе зделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор

Я небуду долго расписывать что да как. и т.д я скопирую нашу беседу на эту тему в участниками фокус-клаб: ( New Focus Club >> Основной раздел >> Форд Фокус '08>> Шумоизоляция; стр 31):
----------------------------------------------------------------
Цитата:
Martin*(Smolensk)
Мне понравилось. Какая стоимость на форд-фоус, буду подыскивать в Москве?

Значит я могу потребовать фотоотчёт у фирмы, которая будет делать шумку? Или это ваша инициатива, по фотоотчёту.
Стоимость это самый сложный вопрос!! Делать качественно в Москве не выгодно... Объясню почему:
1. Это время!! Качественно прикатать мастичный вибродемфер требует определённого опыта и времени. битумного - вдвое больше! Полная обработка Лендровера заняла у нас 156 чел./час ( в троём - 6.5 дней) Занимать бокс в Москве 6.5 дней с любой точки зрения (экономической, практической и т.д.) ОЧЕНЬ ДОРОГО! Цена такого авто на выходе должна составить N-ную сумму! Значит будут пытаться делать быстрее... Быстрее - значит НЕ КАЧЕСТВЕННО!
2. Заманивать рублём! (Типа ПОЛНАЯ 4х-слойная шумовка за 17 т.р. и за 2 дня)
При средних (не оптовых) ценах на вибру и шумку стоимость материала на ФФ2 - 10 - 12 т.р. (это из практики) Теперь сами прикинте Кто будет в москве качественно/тотально разбирать/собирать салон + прикатывать валиками мастичную/битумную вибру+ обрабатывать шумопоглотителями + решать проблемы скрипов пластика и т.д. за 5 т.р.?!

Мы же вроде люди грамотные! Пора прекращать вестись на разводки и заманухи...

Есть очень хорошая тема Шумоизоляция задней арки, Пример работы одного из Смоленских установочных центров

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Посмотрите что на вых за 17 т.р. ?!

Выдержка из сообщения на Смоленском автофоруме:

То что в Москве ценник неадекватен - никому не секрет! Либо это привлекательная цена при полном отсутствии качества (всё авто за 17 т.р причём многослойно), либо, если есть хоть какое-то подозрение на качестово, ценник зашкаливает (сидан типа HYUNDAI ACCENT порядка 70000 руб.) К этому уже все привыкли...

Недавно натолкнулся на такую цитату:

Отчет по шумоизоляции торпедо.
По времени у нас 2,5 часа

Внизу дописка:
- Полная многослойная шумо-виброизоляция LancerX за 4 часа.

И тут вознекает вопрос о времени работы!
У меня у одного сомнения, что торпеду можно грамотно зашумовать за 150 мин., а полную шумоизоляцию МНОГОСЛОЮНУЮ за 4 часа?

Подумайте люди, чем нас пичкуют?!

Теперь о фотоотчётах: Любая уважающая себя мастерская сама предложит вам скинуть вам на флешку проделанную работу ибо ХОРОШАЯ РАБОТА - ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА... Только , повторюсь, хорошуя работа - редкость!!!
-----------------------------------------------------------

nesma Не спеши! С людьми пообщайся, поспрашивай, фотоотчёты посмотри и т.д.
nesma (10.09.2009)