Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:10   #5
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 bazilio is on a distinguished road

Уважаемый Владимир Васильев, добрый день!

Благодарю Вас за оперативный ответ! Но Вы не целиком раскрыли ответы на мои вопросы. А именно: что делать мне и моей семье до 18 октября 2011.
Машина приобреталась для каждодневного использования. Сейчас я и моя семья пользуются общественным транспортом и услугами такс, что обременительно в финансовом плане и моральном.

Я работаю в логистической фирме, которая обеспечивает весь процесс доставки запчастей для одного из крупных представительств в России по прадаже автомобилей и автозапчастей и прекрасно знаю что в данных случаях произошедших по вине производителя, представительства проявляют лояльность к клиентам и организовывают ускоренную доставку.

По моим сведениям такая возможность имеется и у Вас.

Прошу Вас пересмотреть и ускорить сроки доставки.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ответ представительства

Уважаемый Александр Вадимович!
Благодарим Вас за то, что Вы сделали свой выбор в пользу автомобиля Mazda.
Спасибо, что Вы информируете нас о качестве работы и обслуживания клиентов официальным дилером Mazda.
Мнения наших клиентов относительно качества обслуживания в официальных Дилерских Центрах Mazda очень важны для нас, поскольку, позволяют нам понять, к чему надо стремиться, а также предпринять определенные меры по улучшению качества предоставляемых услуг.

Мы выражаем свое сожаление относительно длительного срока ожидания запасных частей. Позвольте заверить Вас в том, что необходимые для ремонта детали были заказаны дилером незамедлительно. К сожалению, ввиду отсутствия запасных частей на складе дилера, заказ был размещен на центральный склад Mazda.
По имеющейся у нас информации Дилерский Центр Mazda компании <Автомир-Фили> получит необходимые запчасти 18 октября 2011г.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество

CUSTOMER RELATIONS COORDINATOR
Mazda Motor Rus LLC

Последний раз редактировалось bazilio; 05.10.2011 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
bazilio вне форума   Ответить с цитированием