Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 18:42   #6
Ездок

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 Владимир Бывалый is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Купил вот такие диски: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Очень мне понравились, по параметрам не совсем штатные... Сегодня заезжал к ОД, просил что бы прикинули, подойдут или нету меня машины пока нет.. жду ...! Прикинули... диск сел нормально, но как показалось мастеру, что когда будет с резиной из-за того, что 8,5J ширина, останется очень маленькое растояние между краем резины и стойкой!! Для примера показал как стоит 19" . Там действительно растояние 1-2см. Сказал, что с моей шириной останется ещё меньше и скорее всего будет тереть.... Я конечно расстроился... Заехал в один тjлковый магазин. Там продавец меня успокоил, сказал, что ставил такие диски на СХ-7.. без проблемм, а расстояние между колесом и стойкой компенсируется вылетом. У штатных 50 у меня 38!!! Если честно, то не очень в этом соображаю...
Народ, подскажите кто-то ставил диски с такими параметрами R18x8.5J ЕТ38 ???
Если машина на гарантии, то с 38-м вылетом, когда возникнут проблемы с ходовой ( например ступичные подшипники ) снимут ходовую с гарантии, и придется отдавать свои кровные. А диски можно вернуть.
Владимир Бывалый вне форума   Ответить с цитированием